А какой из видов конного спорта Вам ближе?
|
|
Каравелла | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Lady Admin
Статус: Offline
| кому что? или просто как хобби?
Don't worry, be happy :)
|
|
| |
chillgirl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
 кмс
| я ничего еще не пробовала... но думаю, были бы ближе пробеги. или конкур, на крайняк
all i want is wind in my hairs
|
|
| |
Каравелла | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Lady Admin
| А мне вот выездка оч нра))
|
|
| |
GrettaGabo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:01 | Сообщение # 4 |
 1-ый разряд по кс
| Quote (Каравелла) выездка оч нра Очень, очень солидарна! Ну, ты и сама всё знаешь!
To be old and wise you must first be young and stupid. "Выездка - спорт для интеллектуалов." (с)
|
|
| |
BERTA | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:19 | Сообщение # 5 |
Чайник проката
| Друзья Каравеллы выручайте!!! Купили лошадь у женщины которая занималась выездкой(она в Америку уезжает, вот и продала кобылу). А я держаться в седле умею, но как-то по-"деревенски". Ни я лошадь непонимаю, ни она работать подо мной не может!!! Хозяйка что-то обьясняла про паралельные движения рук и ног, про уступки шенкелю, но я теоретически вроде подготовилась, а все равно какой-то конфликт возникает. Да вес той хозяйки почти вдвое меньше моего! Как это отразиться на лошади? Может при весе 80 кг мне стоило приобрести более массивную лошадку? Очень расстраиваюсь! Лошадь как-то сразу пришлась по-душе, но не придется ли из-за всего этого возвращать её хозяйке(мы договаривались об этом)? Я не преследую цели заниматься на ней каким-то спортом, просто не хочу доставлять лошади стресс своими неумелыми действиями! Что посоветуете?
Amigo el caballio
|
|
| |
Каравелла | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Lady Admin
| Наш тренер, Ольга Олеговна, легко Вам поможет. Приезжайте в клуб и обсудите с ней этот вопрос
|
|
| |