Конноспортивный клуб «Каравелла»,
г. Павловский Посад    

Внутренняя
информация

Форум

Конный клуб

• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу перевести лошадь на вашу конюшню!
kremanaДата: Суббота, 16.02.2008, 19:39 | Сообщение # 1
Чайник проката
Статус: Offline
Здраствуйте, посетители и любители КСК Ка happy равелла! Моя кобыла стоит на ферме в Киржаче. Условия ужасные, коровник, грязь. Боюсь что лошадь травмируется. Живу в Орехово. Ваш сайт очень понравился. Жду отзывов от посетителей!

кремана

ПиаФФеДата: Суббота, 16.02.2008, 20:57 | Сообщение # 2
кмс
Вот здорово))) У меня меринок очень любит кобыл))) smile Будет ещё одна компания для гулянок))) Конюшня у нас хорошая) Коллектив тдружный) Персонал ответственный) Чисто всегда, лошади накормлены и выгуляны) Долго искала конюшню с такой тёплой обстановкой) Фото можно посмотреть на сайте) Мы любители поснимать))) biggrin

kremanaДата: Суббота, 16.02.2008, 21:16 | Сообщение # 3
Чайник проката
Привет ПиаФФе! Расскажу как мы докатились до такой бездомной жизни! Я давно занимаюсь драйвингом, но владелец моей прежней конюшни посчитал что выгоднее заниматься прокатом. И теперь держит только прокатных лошадок. Меня с Креманой попросили"очистить помещение". Я не особо горую. Но хочу вспомнить прошлое. Я когда-то занималась конкуром. Кобыла у меня в форме, мне немного потренероваться. Думаю у вас получиться?

кремана

ПиаФФеДата: Суббота, 16.02.2008, 21:20 | Сообщение # 4
кмс
Конечно))) У нас два классных тренера)))) Меня зовут Настя))) Можно на "ты" )) А когда к нам с кобылкой собираетесь?

kremanaДата: Суббота, 16.02.2008, 23:07 | Сообщение # 5
Чайник проката
Меня зовут Макс. Не знаю когда к вам перебраться, потому что видел вас только по инету. До этого слышал только про Большие Дворы. На следюущей неделе хочу приехать посмотреть на конюшню. У меня много знакомых на ипподроме, если есть желание могу свозить 2-3 человек попробовыать покататься в качалках.

Кстати Макс -Это Не значит что я парень!

девчёнки! Не "зацикливайтесь" на верховой езде! Есть много других направлений конного спорта! У меня большой опыт упряжноой езды! пишите, естьчто рассказать!

Хочу пообщаться с любителями(или сомневающемися)драйвинга! Стоит только попробовать, и вас уже в седло не затащишь! поспорим?

Никто не отвечает из вашего клуба! что вас больше расстроило : Что я девушка, или что предпочитаю упряжную езду верховой?

кремана

ПиаФФеДата: Суббота, 16.02.2008, 23:26 | Сообщение # 6
кмс
Всё нормально)) Сегодня суббота)) Отдыхает народ)) Всё ж не только с лошадьми, но ещё и работа есть)

chillgirlДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:23 | Сообщение # 7
кмс
kremana, кто бы ты ни была! заезжай в конюшню, там классно! все очень по-домашнему.. лошадок любят, содержат в чистоте и уюте. Иначе бы не было такого дружного форума!
Хозяева приятные, управляющий отвественный, тренера, насколько я слышала тоже замечательные. Велком!

all i want is wind in my hairs

КаравеллаДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:33 | Сообщение # 8
Lady Admin
kremana, во) упряжная езда эт классно) мы как раз собираемся ее у себя развивать)
ждем в гости wink

Don't worry, be happy :)

M_MДата: Вторник, 19.02.2008, 22:40 | Сообщение # 9
Чайник проката
Тут все б ничего, да... Моя знакомая приезжала недавно и смотрела, у нее сложилось впечатление, что тут с кобылой будет проблематично. Конюшня неплохая, по крайней мере, на сегодняшний день, но тут сплошняком мальчики стоят, в том числе жеребы. С кобылой будет напряг в смысле места для работы. Манежа нет, места с хорошим грунтом - мало, поэтому разъезжаться по будням сложновато будет. Хотя для Максовой запряженной кобылы - эт не проблема, была бы дорога для телеги.

qui cherche trouve! Нас тут трое...

CaaatДата: Четверг, 21.02.2008, 09:39 | Сообщение # 10
Обормот
Активных (агрессивных) жеребцов у нас практически нет. Тек только, да и то, довольно спокойный. Места для работы вполне достаточно - минимум три площадки. Недостаток ограждения восполним, как только земля оттает. Грунт будем планомерно досыпать в течение всего лета. Левад еще тож добавим, сколько надо. У нас просто только первая зима, не успели размахнуться. Кроме того персонал будет всячески разруливать трафик с работой лошадей и способствовать тому, чтобы вы спокойно поработали.

Сообщение отредактировал Caaat - Четверг, 21.02.2008, 09:53

BERTAДата: Четверг, 21.02.2008, 11:28 | Сообщение # 11
Чайник проката
Вчера проезжали мимо КСК.По моему отлично расположенно, главное рядом станция, шоссе. Всё рядом. Даже коневоз есть,это же отлично. Обьездили несколько конюшен:Больние дворы, в Коротково, в Козлово и др. и не были в восторге. Там дорого, там персонал пьющий, там добираться не удобно и др. В выходные приедем к вам позаниматься конкуром. Есть такая возможность?

Amigo el caballio

chillgirlДата: Четверг, 21.02.2008, 12:45 | Сообщение # 12
кмс
Я считаю, что конюшня развивается со скоростью света.. Невероятно, что ей еще даже нет года (если я не ошибаюсь). Мне кажется все там очень стараются, это даже по атмосфере видно и чувствуется. Когда я первый раз туда позвонила, клиентов на прокат еще толком не было - можно было приходить когда угодно и брать лошадь в аренду.. а через 2-3 уже все было строго по записи, причем иногда не за один день.. И тогда я подумала: "огО". Результат, действительно, на лицо.

all i want is wind in my hairs

CaaatДата: Четверг, 21.02.2008, 23:32 | Сообщение # 13
Обормот
BERTA, да, пожалуйста, приезжайте. Конкурное занятие с вами с удовольствием проведут. У наших тренеров это конек - тренировки классные получаются. Только запишитесь хотя бы накануне, чтобы не попали под суету в выходные.

http://pposad.ucoz.ru/forum/9-23-1
http://pposad.ucoz.ru/index/0-17
change addresses with text

Сообщение отредактировал Caaat - Четверг, 21.02.2008, 23:57

КаравеллаДата: Пятница, 22.02.2008, 11:09 | Сообщение # 14
Lady Admin
Кстати, потом можно будет поучаствовать в конкурном междусобойчике и выезжать в другие клубы)
kremana, вставайте смело, Вам у нас понравится wink

Don't worry, be happy :)

Bonnie88Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:02 | Сообщение # 15
Почти с разрядом
Приезжайте приезжайте!) Вам точно понравится wink Конюшня - замечательная, если честно, первый раз встречаю конюшню с таким добрыми и отзывчивыми людьми) действительно чувствуешь себя одной большой лошадиной семьей smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

В начало этой страницы

Copyright MyCorp © 2025

На главную страницу