|
Любимая лошадь
|
|
| vol4ok | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:10 | Сообщение # 46 |
 1-ый разряд по кс
Статус: Offline
| Здорово,я и не знала.Кого легче обучать:собак или лошадей???
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:14 | Сообщение # 47 |
 1-ый разряд по кс
| Трудно сказать...Каждому своё. Кому что ближе. Мне с собаками очень легко. Например, некоторых вещей лошади не объяснишь мануально, как собаке. Потому что лошади немножко покрупнее))) Хотя, я частенько со своим конём общаюсь как с собакой. Команда рядом, нельзя, хорошо и всё такое)))
To be old and wise you must first be young and stupid. "Выездка - спорт для интеллектуалов." (с)
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:17 | Сообщение # 48 |
 1-ый разряд по кс
| Рядом понимает????Вот это да.Молодец какой.
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:19 | Сообщение # 49 |
 1-ый разряд по кс
| Ага, когда ему выгодно, понимает. А то ведь может заделаться и слепоглухонемым с дрожащими губами
To be old and wise you must first be young and stupid. "Выездка - спорт для интеллектуалов." (с)
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:26 | Сообщение # 50 |
 1-ый разряд по кс
| Хитрюга.Слепоглухонемой моя щена четко заделывается,когда какую-нибудь дрянь найдет и хомячит Смотрели кино "Ренегат",там лошадь у главного героя смешная такая.Тоже много чего умеет.
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:27 | Сообщение # 51 |
 1-ый разряд по кс
| Неа, не видела такого фильма. Про лошадь?
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:33 | Сообщение # 52 |
 1-ый разряд по кс
| Не совсем.Там у него(главного героя)друга посадили,а он на него своего сына-подростка спихнул на время.Вот они втроем и путешествовали.Конь потешный.Он на протяжении всего фильма вместе с главными героями оферисничает.Например,когда у них деньги заканчивались-они коня продавали.Отъезжали не далеко и ждали,когда конь к ним прибежит.С женщинами он ему помогал знакомится:живот втягивал по команде,седло вместе со всадником сваливалось-женщины скорей поднимать,жалеть ну и т.д.Много там всяких фишек с этим конем.Фильм старый-будет возможность,посмотрите,не пожалеете.
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:34 | Сообщение # 53 |
 1-ый разряд по кс
| Да, забавно)))
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:43 | Сообщение # 54 |
 1-ый разряд по кс
| Рассказывать не интересно-надо смотреть. Мож отдельную тему открыть-Лошади в кино???
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:47 | Сообщение # 55 |
 1-ый разряд по кс
| А почему бы и нет?
|
| |
|
|
| Каравелла | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:31 | Сообщение # 56 |
 Lady Admin
| Quote (vol4ok) .А ведь есть где то лошадиный балет,где лошади танцуют без всадников.Это вообще для меня фантастика.Ну как их так учат???Как они не сбиваются,выполняют всю программу???Красота,конечно.Я отрывки по телевизору видела.Там и порода лошадей особая:они рождаются черными,а потом седеют.При правильном освещении они кажутся белоснежными. Это Липиццаны. Они невсегда рождаются воронными, в основном- светло-серыми, а к 4-ем годам приобретают фарфорово-белую масть. Там программа обучения, рассчитанная на несколько лет, все очень строго и точно. Действительно, завораживающее зрелище
Don't worry, be happy :)
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:51 | Сообщение # 57 |
 1-ый разряд по кс
| Это какой,должно быть,труд.В выездке лошади всадник подсказывает когда и что делать.А в балете лошади сами все делают.Очень хотелось бы посмотреть.Хотя бы по телевизору.
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:52 | Сообщение # 58 |
 1-ый разряд по кс
| А мне ещё очень нравится шоу Лоренцо.
|
| |
|
|
| Каравелла | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:08 | Сообщение # 59 |
 Lady Admin
| В одном из старых конных миров статья подробная про Липиццанов можно в конюшне посмотреть- там их стопа огромная Да, лоренцо крут)
Don't worry, be happy :)
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:14 | Сообщение # 60 |
 1-ый разряд по кс
| А что это такое??? Доеду до конюшни-посмотрю.А они где лежат???Я обычно в дом не захожу.
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|