|
Любимая лошадь
|
|
| Каравелла | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:36 | Сообщение # 16 |
 Lady Admin
Статус: Offline
| Все для друзей и гостей клуба стараюсь
Don't worry, be happy :)
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:00 | Сообщение # 17 |
 1-ый разряд по кс
| Мне Радар нравился,когда он еще был в прокате.Красавец и умница.А вот с Мартой как раз не складываются отношения-лентяйка она.Цуката мне представили как вредного и своенравного.Я такого за ним не замечала.А вообще не ездила давно,все никак...
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:06 | Сообщение # 18 |
 1-ый разряд по кс
| Дукат рулит. А вообще, самая-самая была Лили! 
To be old and wise you must first be young and stupid. "Выездка - спорт для интеллектуалов." (с)
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:17 | Сообщение # 19 |
 1-ый разряд по кс
| Лили не знаю.Эгоист нравился очень,но до сих пор за него совесть мучает...
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:25 | Сообщение # 20 |
 1-ый разряд по кс
| Из новичков проката никто Лили не знает. Волшебная зверушка!
To be old and wise you must first be young and stupid. "Выездка - спорт для интеллектуалов." (с)
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:00 | Сообщение # 21 |
 1-ый разряд по кс
| Я уже год как на эту конюшню приезжаю.Той зимой впервые приехала,когда конюшня еще не была Каравеллой.Но я,бывает,по долгу не приезжаю.Может и пропустила кого.
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:28 | Сообщение # 22 |
 1-ый разряд по кс
| А, год назад на этой конюшне были другие люди. Лили принадлежала нынешним учредителям Каравеллы, но в П.Посаде никогда не стояла. Просто, есть прокат, пришедший в Посад за Ирой. Вот они Лилишку знают. Кобыла на самом деле прелесть! До сих пор её вспоминаю. Но она к лошадям Посада не относится. Тогда на мой взгляд - Чёрный! Чёрный! Чёрный! Ох, и попил он моей крови!!!
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:47 | Сообщение # 23 |
 1-ый разряд по кс
| Ну я и говорю,что еще не была эта конюшня Каравеллой.Из старых лошадок мне Лига нравилась.Не знаю,застали вы ее.Ничего,вроде,особенного,но мне нравилась.У нее травма какая то была(не помню как называется-дилетант я в лошадях),а ее прыгать заставляли-так жалко было.Потом ее хозяйка то ли продала,то ли просто в другое место поставила-не знаю. А Черный-это хто???
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:26 | Сообщение # 24 |
 1-ый разряд по кс
| Лигу застала. Прыгать заставляли - там вообще неприятная история. А Чёрный - это Чёрный. Дукат. Я на нём ездила, когда он жеребцом был. Шайтан-машина, блин! Сейчас Ира всё зовёт-зовёт в гости, да некогда. Свой лошадь много времени требует. А с покупкой второго копытного времени станет ещё меньше.
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:32 | Сообщение # 25 |
 1-ый разряд по кс
| На Дукате ни разу не ездила.Тоже застала его жеребцом.Помню,как Игнат его седлал.Жесть.Я думала он его по стенкам размажет.И хотел его выпустить в поле с Мартой и Лигой.Этож смертоубийство.Мы от этого экстрима отказались.Таким он у меня в памяти и остался.Страшно как то.Меня однажды одна "умная" тренерша посадила на неадекватного жеребца(не в этой конюшне).Мне впечатлений хватило.К лошадям отношусь с осторожностью. Ваша лошадка в Москве стоит???Вы же вроде в Каравелле тренируете или я вас с кем то путаю.Тогда извиняйте. Мне кажется,лошадь-это очень тяжело и дорого.А если их несколько-так это вообще.
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| GrettaGabo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:05 | Сообщение # 26 |
 1-ый разряд по кс
| Гыгы, Игнат вообще не показатель. За ним случаются ляпы. Ира говорит, Дукат сейчас спокоен как удав В Каравелле я не была с апреля сего года. Просто давно знаю Иру. Мой конь стоит в ближайшем Подмосковье. Да, и тяжело, и дорого своя лошадь, а что делать?
|
| |
|
|
| Каравелла | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:53 | Сообщение # 27 |
 Lady Admin
| Да, Лили- лубоффь моя) А Игнат и правда не показатель Теперь у нас тренера посильнее, мягко говоря)
Don't worry, be happy :)
|
| |
|
|
| Сладость | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:35 | Сообщение # 28 |
 Чайник проката
| это мой самый-самый перый коник..звали его Грот...к сожалению 2 года назад умер...из-за голода...Добавлено (12.12.2007, 12:35) ---------------------------------------------
А это собственно я на своей сладости....жеребец Зефир!!! Фотка с этого лета...
Обожаю свою сладость...
|
| |
|
|
| vol4ok | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:59 | Сообщение # 29 |
 1-ый разряд по кс
| GrettaGabo,фотка супер.Обалденно красивая. Сладость,как от голода????
подпись я потом придумаю
|
| |
|
|
| chillgirl | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:03 | Сообщение # 30 |
 кмс
| да, как это от голода???? как такое могли допустить??? ппц...
all i want is wind in my hairs
|
| |
|
|