У кого какие планы
|
|
Каравелла | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Lady Admin
Статус: Offline
| Я вот хочу досдать сессию)) куча планов вне универа. Вспомнилась темка из дневника Гретты Габо 1. Родиться. 2. Специально порезаться. 3. Напиться до беспамятства. 4. Простить своих родителей. 5. Пожить отдельно от родителей. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулём. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Поверить в Бога. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. 13. Разбить зеркало. 14. Подобрать на улице бездомного котёнка. 15. Поплакать в одиночестве. 16. Промокнуть до нитки под дождем. 17. Купить на последние деньги самое дорогое мороженое. 18. Полюбить. 19. Признаться в любви. 20. Написать стих. 21. Написать рассказ. 22. Радикально изменить прическу. 24. Погулять в Лондоне. 25. Постоять ночью на крыше. 26. Пролежать сутки под одеялом. 27. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 28. Вываляться в грязи. 29. Попробовать наркотик. 30. Написать на бумаге самое сокровенное. 31. Пережить злейшего врага. 32. Простить врага. 33. Посадить дерево. 34. Сказать правду. 35. Научиться играть на музыкальном инструменте. 36. Бросить вредную привычку. 37. Не спать двое суток. 38. Получить перелом. 39. Искупаться в фонтане. 40. Проехать автостопом. 41. Прыгнуть с парашютом. 42. Построить дом. 43. Отомстить. 44. Пострелять из огнестрельного оружия. 45. Не отпраздновать свой день рождения. 46. Заняться сексом с незнакомым человеком. 47. Показать себя во всей красе. 48. Найти друга по Интернету. 49. Взять автограф у знаменитости. 50. Побывать в отделении милиции. 51. Стать настоящим панком. 52. Добиться любимого человека. 53. Не бояться никого. 54. Засмеяться в лицо опасности. 55. Сказать то, о чём пожалеешь потом. 56. Поругаться с другом. 57. Погулять до 4 утра. 58. Опоздать на экзамен. 59. Разжечь костёр. 60. Всегда делать всё по-своему.
Don't worry, be happy :)
|
|
| |
chillgirl | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
 кмс
| многие пункты лично мне непоятны ну да ладно.. каждому свое. я.. фиг знает 1. сделать много правильных выбов 2. добится стипендии в фонде под названием daad 3. разобраться в амурных делах 4. больше времени проводить с друзьями 5. больше ездить верхом 6. не зайти в тупик от философии 7. съездить в питер 8. съездить на фестиваль на море и встретить рассвет на побережье под легкий эмбиент 9. погулять под ливнем по городу 10. потанцевать с другом в московском метро под жесткий бит)) ну это уже традция, пусть продолжится 11. напицца неоднократно в кругу самых дорогих 12. пить вкусный чай с травами на даче, сидя под виноградом солнечным утром 13. научиться крутить пойи и потом перейти на огонь) 14. кататься на велосипеде до рассвета по москве и слушать плеер 15. летать во сне ... ту би континьед
all i want is wind in my hairs
|
|
| |
Ratamahatta | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
 2-ой разряд по кс
| у меня все гораздо скромнее 1. Переспать с Анжелиной Джоли 2. Второй раз переспать с Анжелиной Джоли ... 365...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 кмс
| А я буду в МГППУ поступать))))
|
|
| |
chillgirl | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:38 | Сообщение # 5 |
 кмс
| Ratamahatta, как всегда жжешь)))))) смотри не отпружинь от ее припухлостей! тогда я добавлю себе в планы... 16. усыновить Мэрлина Мэнсона и сделать его человеком ПиаФФе, да? на какой факультет?) у меня там мама долго вертелась, до сих пор много знакомых осталось, неплохой вуз. Иди на психфак!
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
 кмс
| chillgirl, На социальную психологию собираюсь)))
|
|
| |
vol4ok | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
 1-ый разряд по кс
| У меня планов не много: 1.Купить ноутбук-подключить инет 2.Пойти на курсы РКФ 3.Всерьез заняться дрессировкой своей собаки 4.Сменить работу.
подпись я потом придумаю
|
|
| |
chillgirl | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
 кмс
| ПиаФФе, я тоже туда собиралась) подруга там сейчас учится) хотя у меня соц психология тоже как дальнейшая перспектива рассматривается.. В общем молодец! если какие вопросы, захочешь почитать литературу - обращайся!
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:27 | Сообщение # 9 |
 кмс
| vol4ok, Quote (vol4ok) 4.Сменить работу. А что так?? chillgirl, А в итоге куда пошла?? Литературы полно)) Но если что,конечно обращусь))
|
|
| |
chillgirl | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
 кмс
| ПиаФФе, в итоге ушла далеко от Москвы.. к сожалению. но я вернусь! по поводу лит-ры, у меня просто родичи оба мега психологи))) ну во всяком случае я так думаю хыхы, как там на самом деле.. да так и есть (прошу прощения за хвасто-трёп), поэтому в електронном виде оч много интересного. Но это наверное тебе все равно чуть позже будет нужно.. Хоя для общего развития как-то мама дала оч классную книгу, не всегда нужно спец образование чтобы читать такую литературу..)
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
 кмс
| Понимаю)) Я просто уже накупила всяких книжек психологического содержания, но особо не гружусь)) Ещё в инсте успею)
|
|
| |
chillgirl | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:06 | Сообщение # 12 |
 кмс
| ПиаФФе, конечно. только абы какие книги не покупай, только по указанию.. щас куча этик сраных сектантов, которые называют себя психологами и еще открывают вузы и называют их академиями бесят эти уроды
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
 кмс
| chillgirl, ну тк)) не..вроденормальные книги)) В роде Курпатова и всё такое
|
|
| |
chillgirl | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
 кмс
| Курпатов - главный сектант страны! читай классику жанра..
Сообщение отредактировал chillgirl - Пятница, 11.01.2008, 19:19 |
|
| |
ПиаФФе | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:37 | Сообщение # 15 |
 кмс
| а по - моему дело говорит))) во нафлудили...
|
|
| |