Наша история)
|
|
chillgirl | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:25 | Сообщение # 76 |
 кмс
Статус: Offline
| мир дружба жевачка)
all i want is wind in my hairs
|
|
| |
Каравелла | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:29 | Сообщение # 77 |
 Lady Admin
| красавцы-кони)
Don't worry, be happy :)
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:57 | Сообщение # 78 |
 кмс
| А то)))
|
|
| |
Каравелла | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:49 | Сообщение # 79 |
 Lady Admin
| ну и где новости?
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:52 | Сообщение # 80 |
 кмс
| Новостей пока особых нет. Гуляем) Лечимся, работаем на корде. Завтра - послезавтра может чего будет новенького)) Добавлено (03.03.2008, 14:52) --------------------------------------------- Началась весна)) Ну и в первый её день мы с Подарком гуляли, работали на корде) Солнышко иногда выглядывало. Настроение на конюшне тоже заметно поднялось у всех)) Гармон счастья начал вырабатываться) так вот конёк бегал и корчил из себя дикого жереба) потом грелись на солнышке) и вот такое напоследок интересное фото 
|
|
| |
gogo | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:36 | Сообщение # 81 |
 Чайник проката
| Какая трогательная у вас история. Я не отрываясь прочитала весь твой дневник.
|
|
| |
Каравелла | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:17 | Сообщение # 82 |
 Lady Admin
| gogo, аналогично) фотки, как всегда- классные
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:59 | Сообщение # 83 |
 кмс
| gogo, спасибо)) Продолжение следует Каравелла, конь - кадр)) Быстрее бы нормальную весну...вот там пейзажи будут)))
|
|
| |
gogo | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:10 | Сообщение # 84 |
 Чайник проката
| Пиаффе, он ведь был в прокате твой Подарок. Неужели у него совсем не было друзей, которые захотели бы его купить? Какие люди неблагодарные. Если бы не ты, страшно подумать что бы стало. Скажи а что это на последней фотке. Никак не пойму.
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:37 | Сообщение # 85 |
 кмс
| gogo, он многим нравился..Но и проблем с ним было много. Он был спотривным когда-то. Полжизни прыгал конкур и даже когда-то выездку. Этим в общем и угробили здоровье. Потом отдали в спортивную группу - опять конкур...дальше прокат. Говорят на этой почве он озверел. Сносил грудью препятствия, сбрасывал, сопротивлялся, дрался...Просто начал ненавидить опытных всадников. Тогда решили отдать его под начинающих. Там подуспокоился и стал просто самовозом. Видела на примере своей мамы, которая в честь моего 12 ти летия пошла в прокат и в первый раз села на лошадь Она просто сидела и говорила: " Лошадка, покатай меня пожалуйста, а я тебе мешать не буду! Честно!" Так Подарок провозил её час по кустам, сам поел и её покатал) А вот тех, кто с хлыстами, он предпочитал сразу напугать стартом с места. Что я тоже наблюдала. Ему просто выкручивали голову вместе с челюстью..а он хоть бы что..ноги отдельно - голова отдельно. Поклонниками были те, кто сверху не сидел) А из тех, кто сидел, пара человек, к которым он был благосклонен) Я была из тех, кто не сидел. На самом деле его и продавать не хотели. Когда продавали, за год до меня, никто не взял. А вет у моей мамы вообще спросила, не боится ли она мне такого коня покупать... Но вот почему-то он выбрал меня, а я его) А на последней фотке Мордочка Подарка и выход из конюшни)
|
|
| |
gogo | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:52 | Сообщение # 86 |
 Чайник проката
| Ух ты точно теперь вижу на последней фотке глаз лошади
|
|
| |
Каравелла | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:19 | Сообщение # 87 |
 Lady Admin
| что-то давно Настю не вижу в клубе)
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:23 | Сообщение # 88 |
 кмс
| Я болеююююююю........
|
|
| |
Каравелла | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:28 | Сообщение # 89 |
 Lady Admin
| тогда забацай-ка нам рассказик о вашем совместном прошлом)
|
|
| |
M_M | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:06 | Сообщение # 90 |
 Чайник проката
| А какие высоты он прыгал? У нас тож конкурная пенсионерка, после конкура попавшая на некоторое время в прокат под начинающих, по доброте характера. Но у нее оказалась обратная ситуация, она панически боялась неумеющего начинающего спортивного проката. Издевалась, везла пастись или в центр плаца, а если пробовали что-то сделать, например, взять хлыст (еще до его применения), то истерила, ссаживала и бежала в руки к спортсменам или тренерам, т.е. кто, по ее мнению, мог бы распорядиться ей адекватно. У уверенно ездящих же работала очень честно и к виду конкурного хлыста никаких эмоций не испытывала. Давно не прыгает, но видно, что при виде конкурного поля с расставленным маршрутом она радуется, как ребенок, на галопе периодически предлагает зайти на то или иное препятствие и сразу переходит в рысь, если видит, что прыгать ничего не будут. Да что уж там конкурное поле. Как только на нее попадает кто-то, кто любит ездить с коротким поводом, лошак тут же воодушевляется. С отданным же поводом тут же встает, либо, если уж заставлять, рысит и галопит без особого энтузиазма.
qui cherche trouve! Нас тут трое...
|
|
| |