|
Расскажите о себе!
|
|
| chillgirl | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:26 | Сообщение # 16 |
 кмс
Статус: Offline
| а еще домами и семьями, и просто дружить!)
all i want is wind in my hairs
|
| |
|
|
| Сладость | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:04 | Сообщение # 17 |
 Чайник проката
| Всем привет! Правильно! Но в гашем случае получаетсчя только городами, что в принципе неплохо! Мне уже давно хотелось пообщаться с конниками из разных городов, помимо нашего Новосиба. Вот теперь такая возможность появилась!!!
Обожаю свою сладость...
|
| |
|
|
| Каравелла | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:56 | Сообщение # 18 |
 Lady Admin
| давай свои фото) с конями) хотим друзей знать в лицо
Don't worry, be happy :)
|
| |
|
|
| Сладость | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:32 | Сообщение # 19 |
 Чайник проката
| Отдыхаю на Пионе Вот...это собственно я. Качество не очень...потом сфотаю нормально..как раз скоро соревнования....
Обожаю свою сладость...
Сообщение отредактировал Сладость - Среда, 12.12.2007, 12:31 |
| |
|
|
| Каравелла | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:56 | Сообщение # 20 |
 Lady Admin
| народ, ну что вам стоит на радикал их грузить, а? ну ведь так удобненько)) foto.radikal.ru кликаете img в окошке ответа удаляете http:// и вставляете первую ссылку сразу после фото
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:19 | Сообщение # 21 |
 Почти с разрядом
| А я студентка. Учусь в университете и езжу верхом. Очень нравятся лошадки и все, что с ними связано. Хочу заниматься конкуром
|
| |
|
|
| Каравелла | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:25 | Сообщение # 22 |
 Lady Admin
| Quote (Сладость) Отдыхаю на Пионе эх, давно я на вольтижировочном седле не крутила всякие штуки)) В обычных вот летом баловались, вернтушки всякие выделывали Малыш, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| ПиаФФе | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:31 | Сообщение # 23 |
 кмс
| Мне было 11)) Начала заниматься в конной школе. Через полтора года отправили на специализацию. Я выбрала конкур. Прыгала,прыгала..нравилось. Но тренера заставляли бить, хлыстать и сами били,если ты не можешь..Я то мелкая была..И в общем не понимала всего безобразия А потом появился мой Коник))) Хватило секунды..Просто заглянула в его глаза и всё поняла. Ходила к нему 1,5 года и продолжала заниматься, но на тот момент всётаки попала к самой своей любимой тренерше)) Потом меня перевели в сильную группу индивидуальных занятий..и всё началось заново А Коника продавать не хотели(((( Потом 2 сердечных приступа и мне его таки отдали с записью в договоре " Износ 100%" ..Как вещь поношенную Но прошло с тех пор почти 4 года)))) И вот какие мы стали))))
|
| |
|
|
| chillgirl | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:34 | Сообщение # 24 |
 кмс
| ПиаФФе, прямо фильм можно снимать..) он на аватарке? как зовут? он в каравелле стоит??
|
| |
|
|
| ПиаФФе | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:37 | Сообщение # 25 |
 кмс
| chillgirl, Да..фильм вышел бы не хуже Черного Красавца)) Если учесть.что я рассказала совсем вкратце)) На аватарке он)) Да, Стоим в Павловском Посаде)
|
| |
|
|
| Каравелла | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:41 | Сообщение # 26 |
 Lady Admin
| Quote (ПиаФФе) я рассказала совсем вкратце предлагаю рассказать подробнее в форуме дневники) Будем с удовольствием читать
|
| |
|
|
| ПиаФФе | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:53 | Сообщение # 27 |
 кмс
| ок)) бегу рассказывать
|
| |
|
|
| Сладость | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:44 | Сообщение # 28 |
 Чайник проката
| Эх..а моего на днях кастрировали...... это ужасно.... теперь он станет спокойным как удав.... ...ужас... его еще и в выездку отдали...жесть полная((((
Обожаю свою сладость...
|
| |
|
|
| chillgirl | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:43 | Сообщение # 29 |
 кмс
| ужас.. я когда по телеку увидела, как это делают, возненавидела этих людей. жалко коней..
|
| |
|
|
| Каравелла | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:35 | Сообщение # 30 |
 Lady Admin
| chillgirl, лучше, чтобы они бесились и травмировали себя и людей? И других лошадок? Кастрация- гуманная операция, современные методы обезболивания сводят к минимумум болевые ощущения. Меринам спокойнее живется, плюс, доказано, что они дольше живут. Не всем кастрация необходима, мой первый жереб был оч спокойный, хотя и крыл. А вот Зевсу и Моне с нашей конюшни не помешает
|
| |
|
|