Игры и забавы))
|
|
chillgirl | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:18 | Сообщение # 16 |
 кмс
Статус: Offline
| почему кстати среди мужчин процент неравнодушных в лошадям гораздо меньше, чем среди женщин?..
all i want is wind in my hairs
|
|
| |
Каравелла | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:36 | Сообщение # 17 |
 Lady Admin
| kremana, жаждем Ваших фото с кобылой) M_M, И ВАШИХ)
Don't worry, be happy :)
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:56 | Сообщение # 18 |
 кмс
| Вопрос актуален) Мне тоже всегда интересно было) Вообще есть неравнодушные...но сколько я встречала, в основе лошадь только как инструмент воспринимают...а вот по-настоящему их любят единицы... Возможно женщины от природы хотят о ком-то заботиться)) А мужчины в древности на животных охотились...может дело в этом? 
|
|
| |
chillgirl | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:22 | Сообщение # 19 |
 кмс
| нене.. не в этом. я читала про чисто женские инстинкты (подсознательные).. не знаю, правда ли. А что женщины более чувствительные и чувственные к животным, вот это скорее всего одна из причин
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:50 | Сообщение # 20 |
 кмс
| chillgirl, вот я и написала Quote (ПиаФФе) Возможно женщины от природы хотят о ком-то заботиться)) ) Думаю что это и есть причина)) А вообще предлагаю узнать мнение другой обсуждаемой стороны Мужское мнение!! Просим!! 
|
|
| |
chillgirl | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:26 | Сообщение # 21 |
 кмс
| про-сим!
|
|
| |
Amylet | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:34 | Сообщение # 22 |
Чайник проката
| в муж больше сдержанности и скрытности, меньше эмоций на показ, а чувств не меньше, если человек хороший
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:35 | Сообщение # 23 |
 кмс
| Amylet, Хорошо сказанно))
|
|
| |
Bonnie88 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:14 | Сообщение # 24 |
 Почти с разрядом
| ну незнаю)) есть у меня парочка знакомых молодых людей которые к лошадям неравнодушны))но их мало))остальные по большей степени боятся и задвигают легенды типа " а вот я когда маленький был, меня лошадь в деревне пнула))"...мой мч например абсолютно равнодушен к коням, а вот кому то(нескажу кому )повезло найти такого мужчину))
|
|
| |
Малыш | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:04 | Сообщение # 25 |
 Почти с разрядом
| Мальчиков тоже много, просто они не торчат на конюшне весь день
|
|
| |
M_M | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:54 | Сообщение # 26 |
 Чайник проката
| А по моему, тут все также, как с семьей и детьми, так как если по-взрослому к этому подходить, то тут надо вкалывать, пахать и быть по-семейному ответственным. Пока ходишь в прокат - это легкий флирт. То та лошадь, не понравится, то эта, можно конюшню сменить, если что. Почистят-поседлают, и т.д. и т.п. Когда доходят до этапа, что прокатского уровня становится мало, хочется либо спорта либо для души, то это уже примерно как жениться. То есть, хочется, конечно, по-серьезному, но свобода (и средствА) будет сильно ограничена. Держать неспортивку мужику не каждому интересно, а спортивку надо работать 5-6 дней в неделю, если хочешь иметь достойный результат. Или платить за спортивный тренинг треть зарплаты. А это уже не каждый захочет. Поэтому на этом этапе кто-то либо завязывает (или приезжает пару раз в месяц) или покупает-арендует лошадь. Доля таких среди женщин больше, чем среди мужчин, вот так и получается. Кстати, женщины часто держат лошадь просто как питомца, платят за то, чтобы кушал-гулял. Из наших знакомых мужиков-коневладельцев, один держит свою лошадь, потому что жена держит свою, одна или две, разница небольшая. Второй мужик пытается вырастить себе "друга ковбоя", давно, лет 10 уже увлекается всякими ковбойками. Парня еще знаем, которого родители привели в спорт, и купили спортивного коня. Сейчас ему 15ть, в принципе, еще держится, приезжает работать коня каждый день, но скоро девушки ему кислород начнут перекрывать. Плюс пойдет учиться. Ну и еще видали тренера, который растил и выезжал лошадей на продажу. Ну вот, пожалуй, из порядка 40 наших знакомых коневладелиц - три мужика и парень только попались.
qui cherche trouve! Нас тут трое...
|
|
| |
Poruchik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:06 | Сообщение # 27 |
 Чайник проката
| Bonnie88 права. Просто многие из нас боятся, поэтому и "задвигают легенды". Боятся признаться себе в этом страхе, и в этом основная проблема. Еще многие не хотят показаться сентиментальными. Как же так, настоящий самец, и какие-то нежности по отношению к лошадкам. А в душе есть какие-то детские мечты: а-ля промчаться галопом с шашкой наголо. У меня нет проблем признаться себе и окружающим в своих страхах, ведь страх - это самое естественное чувство. У меня есть еще мысли по этому поводу, но и так длинно получилось.
Неспетое не забывается "Kiss, while your lips are still red"
|
|
| |
ПиаФФе | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:29 | Сообщение # 28 |
 кмс
| Малыш, Это да)) Я вот в конюшню пытаюсь кого-нить притащить..Девченки из института оч хотят, но сейчас времени вообще нет. А вот ребята не горят желанием..Трусят наверно M_M, Я вот, кроме тренеров уже приклонного возраста, Молодых Человеков возящихся с лошадкой ООЧень редко видела)) Poruchik, ДА...я тоже слышала истории в духе "Меня лошадь в деревне укусила, а в цирке легнула, а в конюшне на ногу наступила..теперь я их боюсь))"
Сообщение отредактировал ПиаФФе - Вторник, 18.03.2008, 23:30 |
|
| |
pantera | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:14 | Сообщение # 29 |
Чайник проката
| .:applause: прикольные фото
привет
|
|
| |